Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Open talk c Евгенией Шатровой, руководителем отдела маркетинга компании "Любимый Край"

Open talk c Евгенией Шатровой, руководителем отдела маркетинга компании "Любимый Край"
В рамках формата ВХУТЕИН ЛАБ прошел open talk на тему: "Диалог между клиентом и дизайнером: активная позиция – залог успеха"

Приглашенным спикером мероприятия стала Евгения Шатрова, руководитель отдела маркетинга кондитерского объединения "Любимый Край", расположенного в Ленинградской области.

Евгения имеет большой опыт работы на разных рынках. В том числе в FMCG (товары повседневного спроса), как на стороне ритейла, так и на стороне производителя, работала с инвесторами и представляла интересы частного бизнеса. По образованию – социолог, окончила Высшую Школу Экономики (НИУ ВШЭ). Работать в сфере маркетинга и маркетинговых исследований начала уже на втором курсе, во время обучения в вузе.

Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве печенья и пряников.

"Любимый Край" – лидер российского рынка овсяного печенья. Бренд компании "Посиделкино" – марка №1 овсяного печенья в России по потреблению и частоте покупки, "самое вкусное овсяное печенье", "любимое печенье" по данным исследовательской компании Kantar (ЗАО ТНС МИЦ, декабрь 2020 г.).

В ходе диалога Евгения поделилась со студентами личным кейсом по заказу проекта ребрендинга продуктов компании. Интересным инсайтом встречи стало то, что не всегда именитые дизайнерские бюро способны вникнуть в контекст задачи заказчика и предоставить оригинальное решение. Иногда с данной задачей более успешно справляются самостоятельные творческие единицы.

Помимо очного формата, мероприятие также транслировалось через электронно-информационную систему вуза и у студентов всех курсов была возможность подключиться к трансляции удаленно.

Во время встречи были достигнуты договоренности с Евгенией о дальнейшем сотрудничестве и реализации совместных проектов в области базы практики студентов и запуска программ доп. образования.

А завершилась встреча дегустацией разнообразных продуктов компании, чему были рады все студенты, посетившие мероприятие очно!

Приглашаем посмотреть фотографии с мероприятия